A voir également:
- Soupe à l'ail et au fromage
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Soupe de champagne - Recettes - Cocktail champagne
- Soupe butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
- Soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
1 réponse
Si cela peut vous aider.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
8 gousses d'ail hachées
1.5 litre de lait
6 jaunes d'oeufs
25 gr de beurre
25 cl de crème fraîche
thym - persil - sel - poivre - edam en tranche -
La recette :
Dans un faitout, faire légèrement dorer (sans brunir) l'ail avec le beurre, verser le lait, les aromates et laisser cuire 30 minutes.
Battre les oeufs avec la crème fraîche et les incorporer à la soupe (retirée du feu) - ne plus faire cuire.
Passer la soupe au travers d'une passoire.
Dans chaque assiette mettre une tranche d'Edam et verser la soupe dessus.