A voir également:
- Gateau de frites
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
1 réponse
Ces gâteaux de l'Est de la France se réalisent avec un moule à dents de loup.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 270 g
- 450 g de sucre
- vanille
- 6 oeufs entiers
- 500 g de farine
La recette :
Mélanger le beurre en pommade avec le sucre et la vanille. Battre les oeufs entiers et ajouter au mélange beurre sucre. Ajouter la farine, bien mélanger l'ensemble. Beurrer un moule spécial "Dents de loup" et disposer au creux de chaque sillon et à distance égale une cuillerée à café de pâte. Cuire à four moyen 180°C, thermostat 6 pendant environ 15 à 20 minutes.