A voir également:
- Accompagnement tourte
- Tourte aux champignons - Recettes - Tourte aux légumes
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Tourte lorraine - Recettes - Tourte originale
- Accompagnement pierrade - Recettes - Apéro légumes cuits
1 réponse
Délicieux et facile a faire
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 12 galets d'épinard surgelé
- 3 pavés de saumon
- 3 oeufs
- 1 noix de beurre
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- 1 verre de lait
La recette :
Mettre la pâte dans un moule à tourte ou à tarte,
dans un saladier mettre épinards, oeufs, beurre fondu, crème et lait comme une omelette. Mettre dans le moule, poser les morceaux de saumons coupés en plusieur troncons. Recouvrir avec la deuxième pâte, rebattre les bords en pinçant. Mettre du jaune d'oeuf pour faire briller.