A voir également:
- Idées repas sans sel
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee repas noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de la semaine : idées de recettes du 18 au 24 novembre - Accueil - Recettes du quotidien
- Bar en croute de sel - Recettes - Bar rôti au four
- Repas de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
1 réponse
Personnellement, j'oublie fréquemment de mettre du sel dans mes petits plats. Pourquoi ? Parce que j'use et abuse des herbes et aromates divers. Vous pouvez très bien cuisiner "normalement" sans sel (en vérifiant bien entendu que les ingrédients de base n'en contiennent pas). Par exemple :
- "inondez" les oeufs sur le plat de ciboulette, de paprika, de poivre...
- arrosez vos poulets de bouquets d'herbes (sauge, romarin, thym...)
- accompagnez vos poissons de sauces au curry ou au safran
- osez le sucré : gambas aux ananas, canard aux cerises...