Rissoles sucrées (poire & fruits confits) [Résolu]
Hélène - - Dernière réponse : MARTINE - 27 déc. 2010 à 14:36
A voir également:
- Rissoles sucrées (poire & fruits confits)
- Cake aux fruits confits - Recettes
- Cake anglais aux fruits confits - Recettes
- Brioche des rois aux fruits confits - Recettes
- Cake aux fruits confits et raisins secs - Recettes
- Mini cake aux fruits confits - Recettes
3 réponses
Meilleure réponse
Traditionnellement il s'agit de disques de restes de pâte feuilletée collés 2 par 2 et fourrés de fruits frais ou de confiture avant d'être frits ou cuits au four - On les fait aussi avec de la pâte à brioche - Celà dit, il est difficile de savoir quelle variété de poire utilisait votre parente notamment si elle utilisait une variété ancienne et particulière de poire -
Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire
5254 internautes nous ont dit merci ce mois-ci
Vos parents devaient utiliser des poires "blossons" qui ne sont pas mangeables à la main car trop dures mais
deviennent roges à la cuisson et idéales pour les rissoles que ma mére nous faisait... Difficiles à trouver car les paysans ont en grande partie arracher les plantations non entables à leurs yeux.