Préparer des supions

michele - 31 janv. 2007 à 22:29
 corinne - 25 mars 2007 à 14:41
Bonjour, mon mari me réclame des supions... Mais je ne sais pas comment cela se cuisine, ni la forme que ça a. Pouvez-vous me renseigner s'il vous plaît ? Merci à vous.
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3 réponses

Ce sont de gros calamars (on peut les farcir, de mousse de poissons ou de légume). Cuisiner en sauce, comme des petits calamars.
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Supion, chipiron, calamar, même combat ! Mais pour les préparer différemment allez chercher des recettes de calamar sur ce site et votre mari sera ravi.
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Les supions sont de petites seiches et non pas des gros calamars ni des chipirons. On a beaucoup de mal à en trouver. Mais c'est excellent. On trouve un équivalent en surgelé sous l'appellation de seiches de Thaïlande. Pour les recettes, il faut soit les faire sauter à l'huile d'olive avec une persillade, soit les cuire avec leur encre que l'on trouve chez les poissonniers ou chez les traiteurs italiens.
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