Recette de la terrine de poisson

michéle - 4 déc. 2006 à 13:10
 Anne-Marie - 18 déc. 2006 à 13:33
Bonjour, Je recherche des recettes de terrine de poisson simples et originales... Pouvez-vous m'aider ? Merci.

2 réponses

Facile, économique, on peut même la préparer à l'avance et la congeler Préparation : 25 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : - 1 kg de poisson (cabillaud, lieu noir ou même entames) - 6 oeufs battus en omelette - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 boîte de bisque de homard La recette : Faire cuire le poisson au court-bouillon, puis l'émietter. Bien mélanger aux autres ingrédients. beurrer un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Servir froid avec de la mayonnaise, décorer avec des crevettes, tomates, selon votre imagination.
1
Bonjour, Pour agrémenter mes terrines de poisson, avant de remplir mon moule, je le tapisse de feuilles de poireaux blanchies, le résultat est très joli.
0