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1 réponse
Choisir de la viande avec os (elle est moins sèche et plus goûteuse), 1,2 kg pour 4 personnes. Mettre de l'eau salée dans une cocotte minute et porter à ébullition.
Ajouter la viande. Ecumer, ajouter 2 verres de vin blanc, thym, laurier, oignon, clou de girofle. Fermer la cocotte et
faire cuire 20 minutes à partir du chuchotement. Dans un faitout, faire un roux avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de farine, et du bouillon de cuisson de la viande (à filtrer). Quand le roux est prêt, ajouter la viande égouttée, et laisser mijoter 15 minutes au moins. Cette partie de la recette peut se faire à l'avance.
Avant de servir, dans un bol, mélanger un jaune d'oeuf à 15 cl de crème (allégée de préférence) ; verser dans le faitout, remuer et servir immédiatement.