A voir également:
- Cherche recette de pain de seigle
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Pain de thon - Recettes - Cake au thon
- Pain perdu salé - Recettes - Autre entrée chaude
- Recette pain de cake - Recettes - Pancake classique
3 réponses
Mon mari a fait du pain de seigle délicieux il y a une semaine. Il a fait la pâte dans la Panasonic puis roulé 2 baguettes. Proportions : 10 ml de levure toute prête lyophilisée, farine 450 g (2/3 de seigle et 1/3 de farine blanche à pain mais vous pourriez préférer 50/50), 1 cuillère à café de ghee ou beurre, 7,5 ml de sel, 350 ml d'eau.
Il a façonné les baguettes (on a bricolé des "moules" avec des plateaux en aluminium épais exprès pour cuire nos baguettes).
Mettre d'abord la levure puis la farine, au fait.