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4 réponses
500 g de farine - 500 g de sucre en poudre - 1 grand verre d'huile.
Mélanger le tout. Pétrir. Former des boulettes. Saupoudrer de cannelle.
Cuire à four chaud 5 minutes. Continuer à feu modéré une dizaine de minutes.
J'ai une autre recette de mantecaos que celle de Coryne -
250 gr de sucre seulement - 500 gr de farine - 1 Verre d'huile - Même procédé (on fait une pâte épaisse) mais on cuit 15 mn avant de saupoudrer de cannelle -
1 verre d'huile, 1 verre de sucre, le zeste d'1 citron rapé, mélanger bien et ajouter de la farine jusqu'a obtention d'une pate sablée maléable, (la quantité de farine dépend de la grosseur du verre utilisé comme mesure).
Faire des boulettes saupoudrer de cannelle faire cuire 30 a 40 minutes à 130/140°C pas plus cela doit rester blanc.
Bon appétit