A voir également:
- Comment faire des feuilles de brick ?
- Recette feuille de brick - Guide
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Brick au poulet - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Brick chevre miel - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Brick air fryer - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
1 réponse
Mélanger ensemble 500 gr de farine 55 avec 2 cuillères à soupe d'huile, 2 verres d'eau et 1 pincée de sel - Laisser reposer 1 heure -
Porter de l'eau à ébullition dans une casserole ou un fait-tout, poser dessus une poele anti-adhésive, façonner une boule de pâte et la façonner en la tapottant du centre vers l'extérieur de la poêle pour former une galette très fine, quand les bords se détachent de la poêle, retirer délicatement la feuille de brick et recommencer l'opération jusqu'à la fin de la pâte - La galette doit être transparente - Réserver -