A voir également:
- Quel légume original pour un bourguignon ?
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Bœuf bourguignon à l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Menu noël simple et original - Guide
- Bœuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
1 réponse
Se marient merveilleusement avec les plats en sauce à base de vin rouge.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 endives
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
- 15 cl environ de liqueur de violette
La recette :
Laver les endives et les ciseler. Fondre le beurre dans la poêle, ajouter les endives et les étuver à couvert. Déglacer les endives avec la liqueur de violette et laisser réduire jusqu'à la consistance d'un sirop léger. Assaisonner et servir.