A la recherche de deux recettes mexicaines

Véronique - 12 mai 2009 à 16:18
 rené - 6 juin 2009 à 18:49
Dernièrement, j'ai mangé dans un restaurant mexicain un genre de quatre quart fait avec des haricots noirs ainsi qu'une escalope de poulet avec une sauce barbecue. C'était divin. Quelqu'un peut-il m'aider ?
A voir également:

1 réponse

125 ml d'huile d'olive 45 g de coriandre fraîche hachée 1 gousse d'ail frais écrasée 10 ml de téquila le jus et le zeste d'une lime 1 pincée de piment de Cayenne broyé (ou plus selon le goût) Sel au goût Faire mariner les poitrines de poulet pendant environ 20 minutes dans cette marinade avant de les placer sur le gril du bbq une fois bien saisies, les placer dans une feuille de papier aluminium avec un peu de marinade et finir la cuisson sur le coin du gril. A partir de cette recette il est possible de "broder autour" en ajoutant une cuillerée de pâte de tomates ou des dés de tomates fraîches, remplacer la coriandre par du cumin, ajouter des piments forts ou des flocons de piments. Il y a autant de recettes de ce genre qu'il y a de cuisiniers et amateurs de grillades.
0