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Je pense qu'il s'agit des beignets espagnols dont la recette est la suivante :
Pour environ 36 beignets :
- 50 g de chapelure de pain blanc
- 3 oeufs
- cannelle en poudre
- huile d'olive pour la friture
Pour le sirop de miel :
- 12,5 cl de miel de romarin
- 6,5 cl d'eau
Préparation :
Mélanger les oeufs et la chapelure dans un saladier. Faire chauffer l'huile pour la friture dans une poêle en fonte. Lorsque l'huile est chaude, y introduire des cuillères à dessert de pâte que l'on fait frire des 2 côtés. Retirer quand elles sont dorées et déposer sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile. Faire chauffer le miel et l'eau dans une casserole et quand le mélange commence à bouillir y tremper les beignets. Les laisser s'imbiber de miel, ensuite les placer dans un plat, verser le sirop de miel restant et les saupoudrer de cannelle.
J'espère que c'est la recette que vous recherchiez.