A voir également:
- Recette du poulet au saté
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Tajine poulet - Recettes - Ballotine et cuisse de poulet
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Poulet au citron - Recettes - Autre plat de poulet
3 réponses
J'ai essaye cette recette la semaine dernière, c'est délicieux. Voici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309616-satay-ayam-poulet-sauce-cacahuetes
Pour ma part, quand je cuisine avec du saté, j'utilise du boeuf en lamelles ou du poulet. Je fais revenir 1 oignon coupé en lamelles fines dans 1 cuillère à soupe d'huile très chaude et je rajoute la viande de suite. Je remue en cuisant très rapidement : tout doit être saisi et moelleux à l'intérieur. Je rajoute 1 bonne cuillère à café de saté en poudre (dans toutes les épiceries asiatiques et la quantité de saté dépend des goûts !)et je roule ma viande dedans à feu vif. J'éteins le feu et je rajoute éventuellement 1 petite cuillère à soupe d'eau si la viande ne rend pas de jus.
Je sers avec du riz basmati et des légumes sautés à la coriandre.
Bon appétit !