A voir également:
- Recettes à la mangue et autres fruits exotiques
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Gâteau à la banane léger et moelleux - Recettes - Gâteau à la banane
2 réponses
Pour 2 personnes :
- 20 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de pâte feuilletée
- 2 mangues
Préchauffer le four sur thermostat 6. Peler et couper les mangues en dés. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les dés de mangue et faire revenir vivement 5 minutes. Beurrer deux moules à tartelettes. Faire deux abaisses de pâte et en tapisser les moules. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Mettre les dés de mangue sur la pâte et saupoudrer de sucre vanillé. Enfourner 15 à 20 minutes. La pâte doit être gonflée et dorée.
Au moment de servir, vous pouvez rechauffer les tartelettes en les passant quelques minutes dans le four chaud et les servir avec une crème anglaise.