A voir également:
- Epice jambalaya
- Jambalaya - Recettes - Autre plat de poulet
- Pain d'épice de ma grand-mère - Recettes - Pain d'épices
- Jambalaya poulet - Recettes - Autre plat de poulet
- Jambalaya crevette - Recettes - Autre plat de porc
- Epice guacamole - Recettes - Guacamole
1 réponse
Voici les ingrédients (tous séchés) du mélange cajun. Les proportions peuvent varier selon votre goût :
- 1 cuillère à soupe rase d'ail
- 4 cuillères à soupe d'oignons
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de poivre blanc
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à café de piment de cayenne moulu ou 1 cuillère à soupe de piments de cayenne entiers
Mixer le tout très finement et conserver dans un bocal bien fermé.
Et pour que votre plaisir soit complet, voici le mélange de légumes cajun :
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 branches de céleri
Le tout doit être coupé en dés. Vous voilà prêt pour un jambalaya.