Que faire avec du raifort ?

marie-christine - 24 oct. 2006 à 00:24
 chantal - 10 nov. 2006 à 13:41
Bonjour, J'ai utilisé une cuillère à café de raifort pour une recette, et je me demande bien ce que je pourrais faire avec le reste du pot. Avez-vous des idées ? Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

Saumon fumé saupoudré de baies roses, échalotes émincées, brins d'aneth, accompagné de pommes vapeur et une sauce froide de crème fraîche épaisse au raifort. Très bon, effet garanti !
2
Vous pouvez mettre le raifort dans de la salade de pommes de terre.
0
C'est si bon le raifort ! Mais celui qu'on achète dans le commerce est un peu insipide à mon goût. Celui du jardin est bien supérieur, râpé fin (une corvée car il s'en dégage une sorte de gaz de moutarde... éplucher des oignons, ce n'est rien en comparaison !) et mélangé avec de la crème fraîche, du sel et un peu de sucre. On peut sinon en mettre à peu près partout où on mettrait de la moutarde : viandes chaudes ou froides, charcuteries (choucroute par exemple). J'aime aussi avec du bon pain de campagne et une tranche de vieux Comté. Essayez !
0