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6 réponses
Avec de la crème fraîche, je fais des escalopes normandes avec des champignons, j'en mets avec du saumon frais en morceaux, j'en mets dans une quiche, ou un clafoutis. Et encore, ce ne sont que quelques idées ! Bon appétit.
Ingrédients :
- 225 g de crème fraîche
- 225 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
Préparation :
Bien battre le sucre cristallisé avec la crème fraîche,
ajouter les oeufs un a un, ensuite la farine et la levure, beurrer et fariner un moule à cake, remplir de la préparation et faire cuire à 180°C thermostat 6 (four prechauffé). Ne pas ajouter d'arôme car la crème fraîche lui donne un goût extra.
Faire cuire des oeufs au plat avec très peu de beurre, puis les noyer dans la crème... Diététiquement, c'est un scandale, mais gustativement, c'est divin. Et puis, ouvrez un bocal de rollmops, et servez-les avec de la crème et du pain bis.
Emincez les poireaux dans une casserole, faites-les fondre doucement avec du sel et du poivre. Ajoutez la crème en fin de cuisson. Servez avec des coquilles Saint-Jacques sautées à la poêle. C'est divin !
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