A voir également:
- Que faire avec une pâte brisée et des saucisses ?
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
1 réponse
Avec une pate feuilletée, moi, je régale mes invités avec des petits amuse-gueules que je fais moi meme.
Je déroule une pate feuilletée sur la table, puis je coupe des bandes de 3 cm à peu près puis je coupe les saucisses de 3 cm. J'enroule la pâte autour des saucisses et je coupe la pâte.
Dans une bande je fais à peu près 5 amuse-gueules. Puis je les passe au four 15 minutes environ (je surveille) et voilà !
S' ils sont froids on peut les passer au micro-ondes.
On peut faire pareil avec des olives (denoyautées)
Bon appetit!