Que faire avec une pâte brisée et des saucisses ?

Liliane - 11 mai 2006 à 10:21
 gilberte - 16 mai 2006 à 19:51
Je cherche une recette simple et facile pour utiliser une pâte brisée et des sausisses de Strasbourg. Avez-vous des idées ? Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

Avec une pate feuilletée, moi, je régale mes invités avec des petits amuse-gueules que je fais moi meme. Je déroule une pate feuilletée sur la table, puis je coupe des bandes de 3 cm à peu près puis je coupe les saucisses de 3 cm. J'enroule la pâte autour des saucisses et je coupe la pâte. Dans une bande je fais à peu près 5 amuse-gueules. Puis je les passe au four 15 minutes environ (je surveille) et voilà ! S' ils sont froids on peut les passer au micro-ondes. On peut faire pareil avec des olives (denoyautées) Bon appetit!
0