Trop de feta !

claudine - 9 janv. 2010 à 18:07
 Marie-Christine - 15 janv. 2010 à 19:29
Bonjour, pour les fêtes j'ai acheté de la feta pour faire des verrines ; il m'en reste 500 g dont la date de conservation est fin janvier ; puis-je la congeler et m'en servir à nouveau pour des verrines ? Avez-vous des recettes avec ce fromage ? Merci.
A voir également:

1 réponse

Marie-Christine
15 janv. 2010 à 19:29
En Allemagne on appelle ainsi le fromage conservé dans l'huile... Coupez votre feta en petits cubes, mettez-les dans des pots sans tasser, saupoudrez d'herbes fraîches ou sèches (thym, romarin, etc.) et couvrez d'huile d'olive puis fermez vos bocaux. Vous pouvez aussi ajouter des tomates confites en petits morceaux, des dés de poivrons... Cette préparation se conserve assez longtemps et elle vous permettra, en plus, d'avoir une huile parfumée.
1