A voir également:
- Coqueret du pérou recette
- Comment cuisiner les blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Comment cuisiner la patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner des courgettes - Recettes - Poêlée de légumes
- Comment cuisiner les aubergines - Recettes - Légume grillé
- Comment cuisiner les lentilles - Guide
3 réponses
Ingrédients :
- 700 g de physalis entiers
- 300 g de sucre en poudre
- 3 citrons
- 1 orange
Laver les physalis. Peler les citrons et l'orange. Les couper en morceaux et les épépiner.
Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 40 minutes en remuant de manière à éviter de brûler les ingrédients. Mixer et verser dans des bocaux stérilisés.
Je sais que ce n'est pas un forum de jardinage, mais j'ai des graines de physalis et je ne sais pas trop comment les cultiver. Quand et sous quelles contitions selon vous ? J'ai des petites pousses en pépinière (semées depuis un mois). Je suis en Loire-Atlantique. D'avance, merci pour vos réponses.
Cette année une amie m'a donné des physalis (coqueret du pérou) dont j'ai récupéré les graines. Après les avoir semé en serre, ils viennent d'être repiqués. J'ose espérer cette année avoir des fruits. Il va y avoir tout d'abord des fleurs et une petite boule qui donnera le fruit. Il paraît que le physalis se garde très longtemps ! J'en saurai sans doute plus cette année. N'hésitez pas, plantez-les, la plante est assez buissonnante. J'ai fait cette année une tentative en pot que j'ai donné à ma soeur (cause petit jardin). Bonne culture.