Cuisiner avec des Corn Flakes
Résolu
A voir également:
- Cuisiner avec des Corn Flakes
- Poulet pané corn flakes - Recettes - Nuggets et aiguillette de poulet
- Pop corn caramel - Recettes - Friandise originale
- Poulet corn flakes four - Recettes - Autre plat de poulet
- Cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Cuisiner patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
4 réponses
Fondre ensemble au bain-marie une même quantité de chocolat, de beurre et de sucre glace puis mélanger aux corn-flakes délicatement et faire des petits tas à la cuillère et les laisser durcir au réfrigérateur :
1/3 :
Chocolat noir + orange confite hachée
1/3
Chocolat au lait + noisettes ou praliné à l'ancienne
1/3
Chocolat blanc + noix de coco rapée ou cerises bigarreaux confites hachées
Ces confiseries peuvent être préparées à l'avance et congelées
Prendre des ailes des ailes de poulet. Les tremper dans 2 oeufs battus avec du sel et du poivre et les rouler dans des Corn flakes écrasés grossirement. Mettre dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive. Mettre en bas du four et laisser cuire le temps que le poulet soit bien cuit et les corn flakes bien dorés.
(pour les parents on peut rajouter aux oeufs battus du piment pour un peu plus de piquants)
Faire fondre du chocolat au lait au bain-marie. Quand le chocolat a fondu mettre des poignées de Corn Flakes petit à petit pour que tous les pétales soient recouvert de chocoalt. L'opération terminée, faire des petites galettes sur du papier sulfurisé. Mettre au frigo jusqu'à ce que le chocolat se fige. Bon appétit.
(cette recette vous rappelera un dessert vendu dans une chaîne de restauration rapide).