Quel vin avec un poulet rhum-coco ?

Sabrina - 15 avril 2007 à 14:40
 Nathalie - 18 mai 2007 à 23:08
Bonjour à toutes et tous, pour la communion de ma fille, je vais préparer un poulet rhum-coco, recette que j'ai trouvé sur le site. Mais quel vin puis-je servir avec ? Merci de vos suggestions.
A voir également:

3 réponses

Bonjour, vous pouvez l'accompagner d'un rosé, ou d'un rouge léger comme un Gamay, Saumur, Champigny, ou carrément faire un punch pour rester dans l'ambiance des îles mais faites-le léger. Reste à savoir si vos invités vont aimer le mélange sucré salé. Je vous conseille également d'aller chez un caviste pour lui poser la question, il vous aidera.
1
Je vous déconseille fortement de servir une préparation contenant du rhum et de la noix de coco avec un vin rouge. L'incompatibilité serait trop grande. Vous pouvez servir un Bordeaux rosé ou même un Tavel qui tiendra bien face au rhum et à la noix de coco.
0
Je sers souvent mes plats exotiques avec du Gewurzstraminer.
0