Riesling ou picpoul ?

dominique - 21 oct. 2005 à 21:54
 Bernard - 22 oct. 2005 à 10:05
Pour accompagner un plat de lasagnes au saumon frais, j'hésite entre un picpoul de pinet et un riesling ? Quel est votre avis ? Merci d'avance
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1 réponse

Dans la mesure où vous allez agrémenter de crème, je vous conseille un chardonnay du languedoc plutôt qu'un cépage picpoul ou riesling : - Château de Lancyre 2001 (Coteaux du Languedoc "La Rouvière") - Château de Lascaux 2001 (Coteaux du Languedoc "Pierres d'Argent") - Primo Palatum 2001 (Vin de Pays d'Oc Chardonnay) - Primo Palatum 2000 (Vin de Pays d'Oc Chardonnay) - Primo Palatum 1999 (Vin de Pays d'Oc Chardonnay) - Château Saint Julien de Septime 2003 (AOC Corbières de l'Abbaye de Fontfroide)
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