A voir également:
- Jambon au riesling
- Endives au jambon - Recettes - Endive au jambon
- Cake jambon olive - Recettes - Cake au jambon
- Cake au jambon - Recettes - Cake au jambon
- Cake jambon fromage - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Poireaux au jambon - Recettes - Autre gratin de légumes
1 réponse
Dans la mesure où vous allez agrémenter de crème, je vous conseille un chardonnay du languedoc plutôt qu'un cépage picpoul ou riesling :
- Château de Lancyre 2001 (Coteaux du Languedoc "La Rouvière")
- Château de Lascaux 2001 (Coteaux du Languedoc "Pierres d'Argent")
- Primo Palatum 2001 (Vin de Pays d'Oc Chardonnay)
- Primo Palatum 2000 (Vin de Pays d'Oc Chardonnay)
- Primo Palatum 1999 (Vin de Pays d'Oc Chardonnay)
- Château Saint Julien de Septime 2003 (AOC Corbières de l'Abbaye de Fontfroide)