Comment fait-on le "coated peanut" ?

mokaba - 4 mai 2010 à 10:31
 lds - 6 mai 2010 à 18:30
Merci de m'indiquer comment fait-on le coated peanut avec de la farine de blé. Merci à toutes et à tous.
A voir également:

1 réponse

Hello Do you speak english ? PEANUTS enrobées de sucre 1 c. 1 c. sugar sucre 1/2 c. 1 / 2 c. water eau 2 c. 2 c. raw peanuts, shelled arachides crues, décortiquées Dissolve sugar in water over medium heat. Add peanuts and cook until there is no syrup and all sugar is on the peanuts. Then place in 300°F oven for 30 minutes. Stir every five minutes. translation for you : PEANUTS enrobées de sucre 1 c. de sucre granulé 1/2 c. eau 2 c. arachides décortiquées, avec la peau Dissoudre le sucre dans de l'eau dans une casserole à feu moyen. Ajouter aux arachides et poursuivre la cuisson à feu moyen, en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à ce que l'arachide est complètement sucrée (couché et pas de sirop). Etaler sur une tôle à biscuits et cuire au four à 300 degrés pendant environ 30 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. https://translate.google.fr/?hl=fr
0