A voir également:
- Connaissez-vous la recette de la quiche à la Brabançonne(belge)?
- Quiche lorraine - Recettes - Quiche lorraine
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
1 réponse
faire une pâte brisée (250 gr de farine,la moitié de beurre,1dl d'eau, pincée de sel, un oeuf) et cuire 4 endives( chicons) Laissez reposer et égoutter.
Abaisser la pâte et mettre dans un moule(tartre), puis jambon émincé (150 gr) et chicons. battre 2 oeufset incorporer 2 dl de crème fraîche, répartir le mélange, poivrer et parsemer de gouda rapé et de beurre.
1/2 h four moyen.
la quiche se sert chaude.