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5 réponses
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 tomates
- 2 navets
- 700 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'olives
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de bouillon de légumes
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de coriandre
- 1 cuillère à café rase de cumin moulu
- sel et poivre
Préparation :
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes. Pelez-les, épépinez-les et concassez-les.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons hachés avec l'huile chaude. Ajoutez les pommes de terre et les navets pelés et coupés en cubes, la concassée de tomates, les herbes ciselées, le cumin, l'ail haché, les olives et le bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 25 mn. Servez chaud.
Merci Choupettezou 59. Enfin une recette simple et sûrement délicieuse. J'ai des invités samedi.
Je vous dirai si j'ai réussi le tajin.
Cordialement
Merci Choupettezou59 pour la recette du Tajin. Il était délicieux et mes invités se sont régalés.
Cordialement
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Bonjour,
Vous pouvez préparer des tagines de légumes par une méthode rapide et facile en les faisant cuire dans un autocuiseur. Vous trouverez plusieurs recettes marocaines authentiques de tagines aux légumes (tagine aux haricots verts, aux fèves et artichauts, aux topinambours, tagine kadra aux amandes, ....etc) ainsi diverses autres recettes du patrimoine culinaire marocain sur le blog ci-après: http://sesamedessaveurs.over-blog.com
J'espère que cela vous donnera envie de les préparer!
A bientôt!
Bahar
Vous pouvez préparer des tagines de légumes par une méthode rapide et facile en les faisant cuire dans un autocuiseur. Vous trouverez plusieurs recettes marocaines authentiques de tagines aux légumes (tagine aux haricots verts, aux fèves et artichauts, aux topinambours, tagine kadra aux amandes, ....etc) ainsi diverses autres recettes du patrimoine culinaire marocain sur le blog ci-après: http://sesamedessaveurs.over-blog.com
J'espère que cela vous donnera envie de les préparer!
A bientôt!
Bahar
17 oct. 2012 à 19:30