Comment faire des chichis ? [Résolu]

rosaline30 - 3 nov. 2006 à 08:37 - Dernière réponse :  caroline 91
- 19 juin 2011 à 20:40
qui aurait la recette de chichis comme à la foire?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
10
Merci
Recette chichis Pour 2 personne(s) 1 verre de farine 1 verre d'eau Une pincée de sel Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes Du sucre en poudre 1 friteuse ou une grande casserole Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C. Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel. Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez. Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez les chauds en les soupoudrant de sucre. C'est tout ! Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou eventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux. SUGGESTIONS ET CONSEILS Vous pouvez faire les churros avec une poche avec une douille canelée

Merci sissine 10

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sissine
donna-elvira - 24 avril 2007 à 00:34
1
Merci
Tu trouveras certaienement sur le forum de cuisine de supertoinette ... C'est très sympa et il ya des tonnes de super recettes longuement testées ..
Commenter la réponse de donna-elvira
0
Merci
peut être as tu trouvé ta recette de chichi depuis en tous les cas c'est juste de la farine,du sel et de l'eau tiède dosés de façon à faire une pâte épaisse et une goutte de fleurs d'oranger,ensuite il te faut un appareil à chichi(il y en a des petits en grande surface), et une fritteuse. Bon appétit
Commenter la réponse de lolo16
thierry max - 20 janv. 2009 à 23:37
0
Merci
Bonsoir Il faut savoir si vous voulez la recette des chichi ou des churros Les chichi il leur faut le moin d ingredien possible 500gr de farine 200gr de sucre fleur d'oranger rhum 20 gr de levure fraiche petrire au melangeur 20 bonne minutes un incorporent de l'eau pour obtenir une pate comme la brioche faire repose 1 heure selon temperature faire des petites boules repos 10 minutes etire et plonger dans la friteuse faire dore sur les deux faces roule dans le sucre muuuuuu bonne ap
Commenter la réponse de thierry max
caroline 91 - 19 juin 2011 à 20:40
0
Merci
ta recette est vraiment très réussi ,on n'a très bien manger merci à toi <3 !
Commenter la réponse de caroline 91