Comment avoir les yaourt au soja (fait à la yaourtière) fermes, pour moi ils ma

Utilisateur anonyme - 11 févr. 2010 à 15:12
 Utilisateur anonyme - 25 sept. 2010 à 14:50
comment avoir les yaourt au soja (fait à la yaourtière) fermes, pour moi ils manquent de consistance, j'ajoute pourtant du lait en poudre
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
22 avril 2010 à 16:12
je ne suis pas yaourhtier!!!!mais je ne pense pas que de les laisser dans le noir joue beaucoup....par contre je sait que lorsque je fait des cremes brulees par exemple je les passe du four au froid ..ce qui leur plus de densittee et sa c un fait!!!
0
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 14:50
Je fais mes yaourths avec du lait de soja. J'achète des sachets de " préparation pour dessert fermenté au soja " que je mélange à mon lait de soja. Je trouve ces sachets, chez mon magasin de produits bio sous la marque " NATALI " Pour varier les plaisirs, je mets une cuillère de confiture " BIO & MAISON " dans le fond de mes pots avant de les remplir.
0