A voir également:
- Comment avoir les yaourt au soja (fait à la yaourtière) fermes, pour moi ils ma
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
2 réponses
je ne suis pas yaourhtier!!!!mais je ne pense pas que de les laisser dans le noir joue beaucoup....par contre je sait que lorsque je fait des cremes brulees par exemple je les passe du four au froid ..ce qui leur plus de densittee et sa c un fait!!!
Je fais mes yaourths avec du lait de soja.
J'achète des sachets de " préparation pour dessert fermenté au soja " que je mélange à mon lait de soja.
Je trouve ces sachets, chez mon magasin de produits bio sous la marque " NATALI "
Pour varier les plaisirs, je mets une cuillère de confiture " BIO & MAISON " dans le fond de mes pots avant de les remplir.