Quelqu'un aurait il la recette facile du magret de canard au foie gras?merci
Résolu
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2 réponses
Voici deux maniéres de procéder, que j'utilise.
1) Prendre un magret l'ouvrir en deux (Sans le couper complétement) , saler et poivrer une escalope de foie gras , puis l'inserer dans le magret, ficeler le magret comme un petit rôti. Faire dorer le magret à la poéle (plus logntemps côté gras) puis le mettre au four à four préchauffé 200 degré 10 minutes maxi.
2) magret en rôti pour 4 à 6 personnes prendre 2 magrets les saler et les poivrer mettre une escalope de foie gras sur un des magrets mettre l'autre magret dessus, ficeler comme un rôti , dorer à la pêle et enfourner à 200 degré pour un 1/4 d'heure à 20 minutes
dans les deux cas déglacer le plat de cuisson avec du vinaigre balsamique et attention à la cuisson car autrement le foie réduit beaucoup, bon appétit j'espére