Quelqu'un aurait il la recette facile du magret de canard au foie gras?merci

Résolu
Utilisateur anonyme - 31 déc. 2008 à 09:10
 Utilisateur anonyme - 3 janv. 2009 à 22:00
quelqu'un aurait il la recette facile du magret de canard au foie gras?merci
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
31 déc. 2008 à 16:01
Voici deux maniéres de procéder, que j'utilise. 1) Prendre un magret l'ouvrir en deux (Sans le couper complétement) , saler et poivrer une escalope de foie gras , puis l'inserer dans le magret, ficeler le magret comme un petit rôti. Faire dorer le magret à la poéle (plus logntemps côté gras) puis le mettre au four à four préchauffé 200 degré 10 minutes maxi. 2) magret en rôti pour 4 à 6 personnes prendre 2 magrets les saler et les poivrer mettre une escalope de foie gras sur un des magrets mettre l'autre magret dessus, ficeler comme un rôti , dorer à la pêle et enfourner à 200 degré pour un 1/4 d'heure à 20 minutes dans les deux cas déglacer le plat de cuisson avec du vinaigre balsamique et attention à la cuisson car autrement le foie réduit beaucoup, bon appétit j'espére
3
Utilisateur anonyme
3 janv. 2009 à 22:00
merci pour vos réponses ce fut un délice
0