A voir également:
- Par quoi remplacer le levain
- Remplacer levain par levure - Meilleures réponses
- Remplacer levain par levure fraîche - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer le lait - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer les oeufs dans une quiche - Recettes - Quiche au jambon
2 réponses
Avec votre levain, vous pouvez faire tous les gateaux qui utilise de la levure de boulanger : Donc du pain, des brioches, des gaufres, des beignets, des croissants, des pains aux raisins pour les versions sucrées.
En versions salées, il y a les pizzas, flammekueche, pissaladière.
la levure chimique correspond à du bicarbonate de soude que l'on trouve en général au rayon sel, et qui s'utilise comme levure, ou comme nettoyant.
Bon courage