A voir également:
- Et si l'on échangeais nos recettes de pain, gâteau, brioche à la M.A.P
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Recette brioche - Recettes - Brioche tressée
6 réponses
échanger des recettes c'est une bonne idée mais je n'ai pas de machine à pain, mais je vais essayer la recette de marie-claude avec mon robot car je n'ai jamais essayé de faire moi-même une brioche.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Pain aux lardons et aux noix (750 g)
LISTE DES INGRÉDIENTS :
* 280 ml Eau
* 245 g Farine complète
* 245 g farine T55
* 2 c.c. Sel
* 200 g Lardons
* 50 g Noix
* 7 g Levure de boulanger en sachet
PROGRAMME : Pain Complet
RECETTE :
Pendant le pétrissage lorsque le signal sonore retentit ajouter les lardons et les noix.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
Ps: j'en ai fait un samedi après midi, c'est excellent..
A titre d'info, pendant le pétrissage, j'ai rajouté un peu d'eau et par la suite un peu
de farine. Pour ma part, j'ai choisi le programme gâteau - programme croute bien cuite
@+