Comment réaliser une recette goûteuse avec du Panais ?

Utilisateur anonyme - 13 mars 2011 à 01:04
 Pascale - 13 sept. 2015 à 19:02
En purée, gratin, salades ou autres?
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
16 mars 2011 à 20:30
avec le panais il faut faire une purée ,comme une purée classique,ensuite vous eggouter et ecraser,saler et ajouter de l'huile de noisette c exelent.
0
Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 11:33
Bonjour A cuisiner comme des cotes de bettes (j'ai essayé) au jus donc coupés en morceaux avec ajout d'un bouillon cube ca marche aussi. Bon appêtit
0
Bonsoir,

En purée, en velouté, dans un cake, en salade, chips pour l'apéritif, braisés ou en frites.....

Voici ma recette de cake :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Épluchez le panais à l'aide d'un économe puis râpez le grossièrement. Effeuillez un bouquet de thym. Beurrez et farinez un moule à cake.

- Dans un saladier, battez légèrement 3 oeufs avec 10 cl d'huile de noix, 10 cl de lait demi-écrémé et le panais râpé. Ajoutez 180 g de farine ajouté d'un sachet de levure chimique, 100 g de gruyère râpé et le thym. Salez et poivrez. Mélangez.

- Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt. Faites cuire pendant 50 minutes environ.

- Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.
0