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1 réponse
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée ronde
- 200 g de boeuf haché
- 4 ou 5 belles échalottes hachées
- 2 ou 3 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 ou 2 piments « langue d’oiseau » hachés (attention, c'est très fort)
- sel, poivre
- 1 œuf bien battu pour dorer les feuilletés
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Mélanger les autres ingrédients sauf l’oeuf. Diviser en 4 parts égales que vous déposez sur les 4 quartiers de pâte feuilletée. Fermer les quartiers de pâte en humectant les bords et en appuyant pour bien les souder. Dorer à l’œuf et passer au four bien chaud une vingtaine de minutes.
(Normalement les feuilletés créoles sont ronds mais je les fais triangulaires pour économiser la pâte)