Qui connaît la recette des feuilletés créoles ?

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Qui connaît la recette des feuilletés créoles ?
A voir également:

1 réponse


Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée ronde - 200 g de boeuf haché - 4 ou 5 belles échalottes hachées - 2 ou 3 gousses d’ail hachées - 1 cuillère à café de thym - 2 cuillères à soupe de persil haché - 1 ou 2 piments « langue d’oiseau » hachés (attention, c'est très fort) - sel, poivre - 1 œuf bien battu pour dorer les feuilletés Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales. Mélanger les autres ingrédients sauf l’oeuf. Diviser en 4 parts égales que vous déposez sur les 4 quartiers de pâte feuilletée. Fermer les quartiers de pâte en humectant les bords et en appuyant pour bien les souder. Dorer à l’œuf et passer au four bien chaud une vingtaine de minutes. (Normalement les feuilletés créoles sont ronds mais je les fais triangulaires pour économiser la pâte)