A voir également:
- Recette sauce foie gras
- Sauce foie gras recette - Meilleures réponses
- Sauce au foie gras pour magret - Recettes
- Sauce au foie gras pour volaille - Recettes
- Sauce au foie gras thermomix - Recettes
- Sauce au foie gras pour boeuf wellington - Recettes
- Sauce au foie gras pour viande rouge - Recettes
2 réponses
Pascale
Bonsoir,
- Verser 500 g de crème liquide dans la casserole.
- Couper le foie gras (340 g) en morceaux et l'ajouter dans la casserole.
- Faire chauffer 20 minutes à feu moyen et mixer 1 minute.
- Ajouter le sel et le poivre (3 pincées environ). Mélanger 30 secondes.
- Verser la sauce dans une saucière avant de déguster.
- Verser 500 g de crème liquide dans la casserole.
- Couper le foie gras (340 g) en morceaux et l'ajouter dans la casserole.
- Faire chauffer 20 minutes à feu moyen et mixer 1 minute.
- Ajouter le sel et le poivre (3 pincées environ). Mélanger 30 secondes.
- Verser la sauce dans une saucière avant de déguster.