Recettes vin chaud aux épices [Résolu]

Utilisateur anonyme - 16 juil. 2010 à 09:57 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 17 juil. 2010 à 07:49
Je vis à Nouméa, Nouvelle Calédonie et les saisons sont inversées par rapport à la métropole....Cette année notre saison fraiche est ....très fraiche ! C'est super, je peux allumer la cheminée.... Je vais faire une soirée raclette et je voudrais servir un vin chaud en apéritif ou en digestif. Vos suggestions seront les bienvenues. Merci à tous.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 16 juil. 2010 à 15:42
2
Merci
Pour 6 personnes : - une bouteille de vin rouge (relativement corsé si possible), - une peau d'orange (non traitée) sans la peau blanche, - 3 ou 4 bâtons de canelle (selon leur taille), - 3 clous de girofle, - 100 g de sucre roux. Mettre le tout dans une casserole, porter à petite ébullition et laisser chauffer à feu doux une dizaine de minutes.

Merci Utilisateur anonyme 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 942 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 17 juil. 2010 à 07:49
1
Merci
merci à Mariannick d'avoir répondu si rapidement. Je vais essayer sa rectte. Fabienne
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme