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Résolu
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8 réponses
bonsoir, essayez avec une boite de petits pois, mixer, rajouter de la crème fraîche. Faites revenir quelques oignons à part. Rajouter le tout avec un peu d'eau, mais vraiment très peu. La soupe sera onctueuse et très bonne
une soupe inrattable qd on a pas le temps et pourtant....l'envie d'une petite soupe bien chaude...
Ouvrir une boite de macédoine de légumes,l'égoutter.
Rajouter un Kub ou du bouillon de poule et de l'eau afin de couvrir les légumes.Faire chauffer et cuire environ 5mns apés l'ébullition.
Mixer ou pas.
Certes ce n'est pas très élaborer mais cette recette peut servir..
bonsoir !
un oignon, 2 carottes, un bouillon cube ( boeuf, poule..) 200 gr de lentilles rose, une bonne cuillére de concentré de tomates, faire cuire 20 à 25 mn, mixer et ds l'assiette une petite cuillére de créme fraiche, dégustez, Marie
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UN PEU DE BEURRE au fond d 'une casserole un blanc de poireau emincé sans prendre couleur un peu de farine et sel et pouivre on mouille avec de l'eau et l 'on surveille jusqu'a ébiullition ensuite on baisse le feu et laisser cuire une vingtaines de minutes ajouter creme fraiche et deguster........
Un poireau, une carotte, trois ou quatre pommes de terre, une feuille de salade
et un peu de persil, couper en petits morceaux, faire cuire, mixez, ajouter
une cuillère de crème fraiche et s'il vous reste un peu de pates, les ajoutez,
véronique
4 pommes de terres, 1 poireau, 3 carottes, 1 morceau de céleri, 1 navet, 1 oignon, . Faite cuire les légumes dans 2 bouillons cubes.
Mixez les légumes,et ajoutez y petit à petit louche par louche le jus de cuisson, jusqu' à obtention d' une soupe onctueuse.
Mettre au frigo dans une boite fermée....Elle se conserve très bien quelques jours.
Au moment de consommer, rajouter une bonne cuillère de crème fraiche et une noisette de beurre.
Vous pouvez ainsi la consommer en plusieurs fois.