Qui a une recette de pâte brisée ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 8 nov. 2010 à 10:32
 Utilisateur anonyme - 1 déc. 2010 à 06:57
Qui a une recette de pâte brisée ?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 17:01
verser 250 g de farine avec une pincée de sel dans le bol du robot, ajouter 125 g de beurre en dés à température ambiante - ajouter 10 cl d'eau environ (cela dépend de la farine utilisée) - pétrir quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une boule. Repos au réfrigérateur 30 mn avant d'étaler.
1
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 17:10
SIMONE, c'est vous qui donnez la véritable recette de la pate brisée, en tout cas comme vous l'avez transcrite je ne le ferai pas, çàn'est d'aucune utilité je dirai simplement que si l'onn'a pas de robot il faut amalgamer la farine et le beurre du bout des doigts ensuite on ajoute l'eau dans laquelle on a fait fondre le sel et l'on termine comme vous l'indiquez ....
0
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 18:09
La réponse de Simone est exact
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2010 à 06:57
merci Simone je pense que c'est la bonne recette Quand on part en vacances on n'a pas de robot par contre 10 cl çà fait combien de cuillère à soupe? Merci pour votre réponse 250 g de farine font 10 cuillères à soupe je crois pas trop pleine
0