Qui a une recette de pâte brisée ?
Résolu
A voir également:
- Qui a une recette de pâte brisée ?
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
4 réponses
verser 250 g de farine avec une pincée de sel dans le bol du robot, ajouter 125 g de beurre en dés à température ambiante - ajouter 10 cl d'eau environ (cela dépend de la farine utilisée) - pétrir quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une boule. Repos au réfrigérateur 30 mn avant d'étaler.
SIMONE, c'est vous qui donnez la véritable recette de la pate brisée, en tout cas comme vous l'avez transcrite je ne le ferai pas, çàn'est d'aucune utilité je dirai simplement que si l'onn'a pas de robot il faut amalgamer la farine et le beurre du bout des doigts ensuite on ajoute l'eau dans laquelle on a fait fondre le sel et l'on termine comme vous l'indiquez ....