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1 tasse de shortening 1 tasse de cassonade tassée 3/4 tasse de sucre 2 oeufs 2 c soupe de lait 1 c thé d'extrait d'amande 1 2/3 tasse de farine blanche ou de blé entier 1 c thé de bicarbonate de soude 1 c thé de poudre à pâte 1/2 c thé de sel 2 1/2 tasse de gruau 1 1/2 tasse de cerises rouges confites hachées 1 1/4 de grains de chocolat banc(chipits) 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré chipits 3/4 tasse d'amandes éfilées EtapesChauffer le four à 375 F.
Battre le shortening,cassonade,sucre,les oeufs,le lait et l'extrait d'amande ensembles dans un grand bol jusqu'à ce que se soit crémeux.
Mélanger la farine,bicarbonate de soude,poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange crémeux,en mélangeant à basse vitesse jusqu'à mélange homogène.
Ajouter le gruau. Bien mélanger,incorporer le reste des ingrédients. Déposer à la cuillèré à soupe sur des plaques non graissées.
Cuire au centre du four à 375 F de 10-13 minutes. Donne 6 douzaines.