Comment faire des tuiles salées ? Par quoi remplacer le sucre ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 28 juil. 2009 à 20:06
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2010 à 20:44
Comment faire des tuiles salées ? Par quoi remplacer le sucre ?
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1 réponse

Utilisateur anonyme
Modifié le 26 juin 2017 à 04:59

TUILES AU PARMESAN

- 1°) Faire préchauffer ton four chaleur tournante à 180° pendant 10mn

2°) Tu achetes du parmesan rapé vraiment râpé pas celui qui est en sachet, tu mets une feuille de papier sulférisé sur ta plaque de four, et tu fais des petits tas à l'aide d'une petite ou grande boite ouverte des deux côtés ça fera l'affaire et tu mets une fiche couche de parmesan et renouvelle l'opération jusqu'à épuisement du parmesan.

3°) Tu enfournes et tu laisse 5mn si tu vois que ce n'es pas assez doré tu laisses un peu plus mais surveille bien, tu enlèves du four et ce que je fais pour enlever l'excès de gras je les mets sur du sopalin pour que le gras soit absorbé et laisse refroidir complètement.

Ces petites tuiles sont idéales pour l'apéritif ou mises sur le dessus d'un petit flan de légumes à la bisque de homard accompagnant des coquilles st jacques sur lit de poireaux.

IL FAUT AIMER LE FROMAGE MAIS JE TROUVE QUE C EST SIMPLE COMME TOUT A FAIRE ET CELA CHANGE UN PEU. Tu me diras si tu as apprécié.

BONNE SOIREE JOCELYNE

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