A voir également:
- RECETTES DE VERRINES
- Verrines betteraves - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Verrines apéro à préparer à l'avance - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines betteraves mascarpone - Recettes - Verrine de la terre
- Verrines saumon - Recettes - Verrine de la mer
2 réponses
J'ai une société d'aide à l'organisation de repas, je peux vous aider. N'hésitez pas à me contacter.
A bientôt, j'espère. Hélène
Ingrédients :
• 100 g de compote de pêches
• 2 tranches de foie gras
• 1 pincée de cannelle
Préparation de la recette
Mettez dans le fond de 4 verrines une cuillère à soupe de compote de pêches à laquelle vous aurez mélangé la cannelle.
Cassez en morceaux vos tranches de foie gras et parsemez-en la compote.
Décorez avec des germes d'alfafa ou de trèfles.
Vous pouvez aussi ajouter une petite fleur de pensée ou des petites tiges de ciboulette.
Remarque:
Plus vos verrines auront du volume, plus elles seront superbes.