A voir également:
- Serveur pour réception
- Menu camerounais pour réception - Guide
- Dessert reception - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Idee repas reception - Accueil - Recettes du quotidien
- Recettes entre amis : pour un repas facile à l'improviste - Guide
- Menu de reception - Accueil - Recettes du quotidien
3 réponses
En général en t'adressant à un traiteur , il prépare les mets chauds ou froids ( tu choisi ce que tu veux ) , livre , installe et assure le service avec cuisiniers et serveurs . hygiène et efficacité assurées .
Regardes dans les pages jaunes , tu en trouveras dans ton secteur :
https://www.pagesjaunes.fr/annuaire/chercherlespros?idContext=-388265908&portail=PJ
Par contre si tu veux fournir toi même les denrées alimentaires le traiteur refusera de fournir le personnel seul , tu pourras alors demander directement au personnel de salle et de cuisine d'un restaurant qui est fermé le jour de ta réception si ils sont intéressés par un "extra" en dehors de leur travail habituel. A toi de négocier le prix de leur prestation dont la fiabilité peut être aléatoire.
Bonjour madame ,
je suis dans le metier depuis 10 ans et dans la nie compagnie
Relais&Chateaux depuis 8 ans.Dans le domaine du service et
de la sommelerie.
Je peux etre interressé si je ne travail pas mais je suis en
attente d'un poste....
A bientot peut etre ..
Antoine