Verrines
Résolu
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5 réponses
1ère couche : Jambon mixé avec du boursin, ajouter quelques gouttes de crème liquide,
2ème couche : Tomate coupé en tout petits dés, sel, poivre, huile d'olives et vinaigre balsamique
Un morceau de feuille de basilic
Miam miam
Tartare de poissons (saumon, bar, daurade, ...) : chair de poisson en petits dés + mayo relevée d'herbes hachées (estragon cerfeuil) et de condiments (cornichons, petits oignons au vinaigre, échalotes, câpres). La liste des verrines est infinie, laissez courir votre imagination là où elle souhaite. Bonnes mises en bouche !
Crème brulée à la tomate séchée : 1 l de crème, 10 cl de lait, 10 jaunes, 200 g de tomates séchées, assaisonnement. Battre légèrement les jaunes, incorporez le reste des ingrédients, passez au mixeur puis au chinois fin. Coulez dans les verres . Cuire environ une dizaine de minutes à 85-90°C jusqu'à temps que le mélange ne tremble plus. Refroidir. Le lendemain, cassonade et brûler. Dégustez !
Bonsoir, j'ai une recette simple, esthétique, qui fait toujours l'unanimité :
1ère couche : surimi râpé
2ème couche : purée d'avocat (avocat mûr écrasé avec jus de citron)
3ème couche : mélange de carré frais + crème fraiche + aneth + poivre
4ème couche : lamelles de saumon fumé
Décorer avc aneth, ajouter jus de citron et poivre.
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