Temps de cuisson du cèpe bordelais ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 16 juil. 2010 à 14:56 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 12 sept. 2010 à 14:15
Temps de cuisson du cèpe bordelais ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 14:15
5
Merci
pour ma part je ne mets jamais de champuignons à précuire dans de l'eau meme opour quelquesinstants je trouve que c'est une hérésie avoir de la bonne matière première et la sacrifier comme cela.... je les mets dans une poele avec soit huile d'olive ou du beurre si vous préférez et une fois dorés sel poivre et une bonne persillade et bon appétit le temps des champuignons est tellemtn éphémère qu'il faut en profiter un max ...

Merci Utilisateur anonyme 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 732 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 16 juil. 2010 à 21:58
1
Merci
bonjour, je vous envoie ma recette de cuisson des cèpes : bien les nettoyer, lesd couper en morceaux3 cm sur 3 cm, les mettre dans une poële huilée moderemment, faire rissoler les mx si il y a del'eau, la jeter, puis continuer à les faire dorer, saler, ajouter ail et persil, et déguster ! bon appétit,(10 mn de cuissson) je suis dans le sud-ouest près de lacanau, l'année dernière, en 1, heure 7 kilos !

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 17 juil. 2010 à 18:46
0
Merci
Entièrement d'accord avec Geneviève.Rien à rajouter sinon ma cueillette.

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 19 juil. 2010 à 20:48
0
Merci
c'est pas juste !!! vous avez tous les champignons. Il y avait des roses des prés et des pieds bleus, mais depuis plusieurs années, juste des champignons pour les limaces. mais quand j'en ai, j'essuie les champignons sans les laver, et je les mets dans une poele très chaude en fonte, pour les saisir et faire perdre l'eau. Je mets un peu de beurre, parce que j'aime mieux que l'huile, je les fais dorer, et ensuite une persillade. Je ne sais pas pourquoi je ne peux plus manger une omelette aux champignons, quelqu'un peut me renseigner ?? Merci. Bon appétit à tous.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme