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5 réponses
Mélangez 3 tranches de pain de mie avec 3 oeufs durs ,150g de chair à saucisse, 1 peu de persil haché ,2 échalottes émincées,sel + poivre.
Mettez cette farce à l'intérieur de votre roti. Ficelez-le correctement pour que la farce ne s'échappe.
Préchauffer le four à 220 ° C
Pour la farce, couper les tiges épaisses des épinards et les hacher finement. Hacher grossièrement les feuilles et les réserves séparément.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu doux-moyen, ajouter les tiges des épinards, l'oignon, l'ail, le zeste de citron et le thym et cuire, en brassant, pendant 5 minutes . Ajouter les noix de pin et cuire pendant 5 minutes. Incorporer les feuilles d'épinards et laissez cuire pendant 5 minutes
Transférer le mélange dans un bol. Incorporer la chapelure, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir, puis ajouter les œufs et le fromage feta.
Faites une large entaille dans le rôti sur toute sa longueur.
Introduisez ce mélange de farce dans l'entaille creusée dans la viande.
Ficelez le rôti.
Placez-le dans un plat à four, arrosez-le de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Couvrez-le d’1 feuille de papier aluminium et faites-le cuire 40 mn au four th. 6/180o. A mi-cuisson, ôtez la feuille d’alu pour que le rôti puisse dorer.
Place des pêches dans le moule autour de porc, puis arroser avec le sirop d'érable. Remettre au four et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et les pêches caramélisées.
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