Quelles sont les demarches à suivre pour m'orienter vers une carriere de prof de

Résolu
Utilisateur anonyme - 7 janv. 2011 à 11:33
 Utilisateur anonyme - 6 févr. 2011 à 00:26
Il s'agit d'un reclassement professionnel. Merci.

A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 16:03
Pour l'hygiène je ne sais pas mais pour la cuisine il faut être détenteur d'un brevet de maîtrise ou justifier de 9 années de pratique professionnelle -
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 18:30
pour l'hygiène tu peux toujours tenter de contacter les deux comparses sur M6....... "c'est du propre"..... bien sympathiquement nadia
Utilisateur anonyme
7 janv. 2011 à 19:17
De nombreux laboratoires d'analyses agro-alimentaires dispensent des stages diplomant en matière de prévention des risques sanitaires, et une formation spécifique HACCP (je suis moi-même diplômé dans ce domaine) mais je ne sais pas si celà est suffisant pour s'orienter vers ce domaine d'activité
Utilisateur anonyme
6 févr. 2011 à 00:26
pour etre prof de cuisine: allez au Rectorat de votre academie de mon temps il fallait obligatoirement un BTS Hotellerie +5 ans d années professionnelles Ou pour obtenir le BTS Hotellerie faire une VAE =validation des acquis professionnels