Quelles sont les demarches à suivre pour m'orienter vers une carriere de prof de [Résolu]

- 7 janv. 2011 à 11:33 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 6 févr. 2011 à 00:26
Il s'agit d'un reclassement professionnel. Merci.

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

- 7 janv. 2011 à 16:03
+1
Utile
Pour l'hygiène je ne sais pas mais pour la cuisine il faut être détenteur d'un brevet de maîtrise ou justifier de 9 années de pratique professionnelle -
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 7 janv. 2011 à 18:30
0
Utile
pour l'hygiène tu peux toujours tenter de contacter les deux comparses sur M6....... "c'est du propre"..... bien sympathiquement nadia
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 7 janv. 2011 à 19:17
0
Utile
De nombreux laboratoires d'analyses agro-alimentaires dispensent des stages diplomant en matière de prévention des risques sanitaires, et une formation spécifique HACCP (je suis moi-même diplômé dans ce domaine) mais je ne sais pas si celà est suffisant pour s'orienter vers ce domaine d'activité
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 6 févr. 2011 à 00:26
+1
Utile
pour etre prof de cuisine: allez au Rectorat de votre academie de mon temps il fallait obligatoirement un BTS Hotellerie +5 ans d années professionnelles Ou pour obtenir le BTS Hotellerie faire une VAE =validation des acquis professionnels
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme