Quelles sont les demarches à suivre pour m'orienter vers une carriere de prof de [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Il s'agit d'un reclassement professionnel. Merci.

4 réponses


Pour l'hygiène je ne sais pas mais pour la cuisine il faut être détenteur d'un brevet de maîtrise ou justifier de 9 années de pratique professionnelle -

pour l'hygiène tu peux toujours tenter de contacter les deux comparses sur M6....... "c'est du propre"..... bien sympathiquement nadia

De nombreux laboratoires d'analyses agro-alimentaires dispensent des stages diplomant en matière de prévention des risques sanitaires, et une formation spécifique HACCP (je suis moi-même diplômé dans ce domaine) mais je ne sais pas si celà est suffisant pour s'orienter vers ce domaine d'activité

pour etre prof de cuisine: allez au Rectorat de votre academie de mon temps il fallait obligatoirement un BTS Hotellerie +5 ans d années professionnelles Ou pour obtenir le BTS Hotellerie faire une VAE =validation des acquis professionnels