Recette de pâte à pizza
Résolu
Utilisateur anonyme
-
18 oct. 2010 à 14:56
ilanastrasbourg Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2014 - 10 sept. 2014 à 02:46
ilanastrasbourg Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2014 - 10 sept. 2014 à 02:46
A voir également:
- Pizza miam miam strasbourg
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Pizza 4 fromages - Recettes - Pizza sauce tomate
- Pizza saumon - Recettes - Pizza sauce blanche
- Pâte à pizza : la recette facile - Recettes - Pâte à pizza
9 réponses
300g d'eau tiède
1/2 cube de levure
1 cuillère à café de sel dans l'eau
500g de farine
faire un puits avec la farine dans un grand saladier et y verser l'eau où ont étè dilués sel et levure. mélanger à la cuillère en bois sans y mettre les mains.
mettre au chaud à monter une heure (recouvrir le saladier d'un linge et le placer sur un radiateur).
si la pâte est trop molle rajouter un peu de farine.
étendre à la main ou au rouleau avec farine pour aider. et foncer le plat à pizza, (exemple 26X34cm). faire des essais pour voir si vous la preferez epaisse ou fine. plus vous l'étendez plus vous faites une pizza pate fine.
cuisez four très chaud. toujours la mozzarella en dernier (juste le temps qu'elle fonde).
Génial...:)
Enfin une bonne recette pour moi ...je vais tenter de cuisiner ne bonne pizza a Marlin fumé avec des câpres, des olives noires et une bonne grosse dose de fromage (mozzarelle, parmesan, emmental) ...miam miam...j'en salive déjà...:)
Je suis une grande adepte du fromage donc plus il y en a sur la pizza mieux c'est pour mon petit estomac...
Merci encore pour la recette..
Au plaisir
Allez sur mon blog vous trouverez la réponse à votre question.
http://mes-recettes-de-cuisine.over-blog.com/
Bonne visite rubrique pizza.
Merci.
Vous allez croire que je ne sais pas cuisiner car je ne fais que de demander des recettes...hahaha ;)
Merci encore Dominique pour votre blog...dites moi la cuisine c'est une passion pour vous à ce que je vois??
Racontez moi un peu comment cela a commencé?
Merci d'avance
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
S'il vous plait, quel est le temps de cuisson recommandé? Et combien de temps faut-il pré-chauffé le four?
Merci
Préchauffe à 180-200° pendant au moins un quart d'heure, puis pour la cuisson ça dépend du four...normalement une 15aine de minutes...fais-la cuire en bas avant sinon tu vas bruler la farce.
ilanastrasbourg
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2014
10 sept. 2014 à 02:46
10 sept. 2014 à 02:46
En général 15 minutes à 180°, mais ça dépend de ton four donc essaie et ajuste.
Sinon, si tu es sur strasbourg à défaut tu peux te faire une super pizza dans une des pizzerias de la ville, http://www.pizzeria-strasbourg.com/
Sinon, si tu es sur strasbourg à défaut tu peux te faire une super pizza dans une des pizzerias de la ville, http://www.pizzeria-strasbourg.com/