Recette de pâte à pizza [Résolu]

Utilisateur anonyme - 18 oct. 2010 à 14:56 - Dernière réponse : ilanastrasbourg 1 Messages postés mercredi 10 septembre 2014Date d'inscription 10 septembre 2014 Dernière intervention
- 10 sept. 2014 à 02:46
Bonjour, j'aimerais faire de la pizza. Je fais appel aux cordons bleus qui voudront bien partager leurs recettes. J'aimerais avoir une pâte à pizza fine et épaisse. Quel est le temps de cuisson car je me trompe souvent...
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 19 oct. 2010 à 23:42
+17
Utile
300g d'eau tiède 1/2 cube de levure 1 cuillère à café de sel dans l'eau 500g de farine faire un puits avec la farine dans un grand saladier et y verser l'eau où ont étè dilués sel et levure. mélanger à la cuillère en bois sans y mettre les mains. mettre au chaud à monter une heure (recouvrir le saladier d'un linge et le placer sur un radiateur). si la pâte est trop molle rajouter un peu de farine. étendre à la main ou au rouleau avec farine pour aider. et foncer le plat à pizza, (exemple 26X34cm). faire des essais pour voir si vous la preferez epaisse ou fine. plus vous l'étendez plus vous faites une pizza pate fine. cuisez four très chaud. toujours la mozzarella en dernier (juste le temps qu'elle fonde).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 20 oct. 2010 à 12:09
0
Utile
Génial...:) Enfin une bonne recette pour moi ...je vais tenter de cuisiner ne bonne pizza a Marlin fumé avec des câpres, des olives noires et une bonne grosse dose de fromage (mozzarelle, parmesan, emmental) ...miam miam...j'en salive déjà...:) Je suis une grande adepte du fromage donc plus il y en a sur la pizza mieux c'est pour mon petit estomac... Merci encore pour la recette.. Au plaisir
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 20 oct. 2010 à 14:39
0
Utile
Allez sur mon blog vous trouverez la réponse à votre question. http://mes-recettes-de-cuisine.overblog.com. Bonne visite rubrique pizza. Merci.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 21 oct. 2010 à 13:08
0
Utile
Vous allez croire que je ne sais pas cuisiner car je ne fais que de demander des recettes...hahaha ;) Merci encore Dominique pour votre blog...dites moi la cuisine c'est une passion pour vous à ce que je vois?? Racontez moi un peu comment cela a commencé? Merci d'avance
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 12:01
0
Utile
Merci pour vos réponses mais quel est le temps de cuisson?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 oct. 2010 à 14:55
0
Utile
S'il vous plait, quel est le temps de cuisson recommandé? Et combien de temps faut-il pré-chauffé le four? Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 oct. 2010 à 20:46
0
Utile
Préchauffe à 180-200° pendant au moins un quart d'heure, puis pour la cuisson ça dépend du four...normalement une 15aine de minutes...fais-la cuire en bas avant sinon tu vas bruler la farce.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 22 nov. 2010 à 09:24
0
Utile
Merci pour vos réponses:)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
ilanastrasbourg 1 Messages postés mercredi 10 septembre 2014Date d'inscription 10 septembre 2014 Dernière intervention - 10 sept. 2014 à 02:46
0
Utile
En général 15 minutes à 180°, mais ça dépend de ton four donc essaie et ajuste.
Sinon, si tu es sur strasbourg à défaut tu peux te faire une super pizza dans une des pizzerias de la ville, http://www.pizzeria-strasbourg.com/
Commenter la réponse de ilanastrasbourg