Comment fait-on un coulis au chocolat? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2008 à 14:08 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 10 sept. 2009 à 17:23
chocolat qui coule bien et moelleux
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Utilisateur anonyme - 7 déc. 2008 à 02:56
9
Merci
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de chocolat pâtissier - 20 cl de lait - 50 g de beurre - 1 cuillère à café de café soluble Préparation : Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait à feu doux. Ajoutez le café en poudre, portez juste à ébullition et retirez du feu. Incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant. Ce coulis est parfait pour les profiterolles, les gâteaux natures, les crêpes ou les gaufres.

Merci Utilisateur anonyme 9

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Utilisateur anonyme - 11 déc. 2008 à 19:31
2
Merci
passer le chocolat au micro onde avecun peu d'eau et rajouter de la creme fraiche liquide
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Utilisateur anonyme - 26 mars 2009 à 11:01
1
Merci
Je fais tout simplement fondre 50g de beurre avec 1 c à soupe d'eau + un peu de sucre. Ensuite je rajoute du chocolat en poudre jusqu'à épaississement
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Utilisateur anonyme - 10 sept. 2009 à 17:23
0
Merci
200g chocolat noir 20cl créme liquide 60g s-glace 30g de beurre Faire fondre votre chocolat au bain marie avec la c-fraiche liquide Retirer du feu ,ajouter le sucre glace tamisé (un petit conseil,faite comme moi, mixez du sucre fin dans un moulin à café ou robot et voilà le miracle s'accomplit vous venez de réaliser un s-glace peut couteux ) ajouter le beurre,(si vous posseder un robot ,émulsionner avec, le résultat n'est pas le meme) laissez refroidir et votre coulis est prés à etre déguster vous pouvez faire divers coulis ( blanc avec du chocolat blanc) Et des fruits meme ingrédiants (ajouter un peu plus de s-glace ) Bonne dégustation M-France de la sarthe

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