Quand je fais des tartes avec la pâte achetée toute préparée à dérouler, je cons
Utilisateur anonyme
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28 sept. 2009 à 07:57
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 25 mars 2012 à 08:19
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4 réponses
Cela provient peut être de votre moule,le fond est peut être trop épais et la chaleur ne passe pas.
La température de votre four est peut être trop basse
Il faut la placer plus bas dans le four et éviter la chaleur tournante si vous pouvez, c'est pas terrible pour la tarte.
Bon courage.
Morwen
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25 mars 2012 à 08:19
25 mars 2012 à 08:19
En effet, je fais cuire toutes mes tartes et quiches de la sorte : 15 min à 200°C placée en bas du four, puis je remonte la grille au milieu du four, je baisse à 180°C et je poursuis 20 min.