Quand je fais des tartes avec la pâte achetée toute préparée à dérouler, je cons

Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 07:57
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 25 mars 2012 à 08:19
En général je fais ma pâte moi-même et je n'ai pas de problème. Mais parfois c'est bien pratique de l'acheter toute prête à dérouler surtout quand je fais des pizzas pour toute la famille. C'est très désagréable de manger une tarte avec la pâte crue en dessous. Avez-vous une solution pour moi ? Merci d'avance.
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4 réponses

Utilisateur anonyme
28 sept. 2009 à 20:42
Cela provient peut être de votre moule,le fond est peut être trop épais et la chaleur ne passe pas. La température de votre four est peut être trop basse
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Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 18:07
Je pense qu'il fait précuire la pate (dans un four préchauffé) avant de la garnir.
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Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 18:40
Il faut la placer plus bas dans le four et éviter la chaleur tournante si vous pouvez, c'est pas terrible pour la tarte. Bon courage.
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je vous remercie,
je viens juste de voir votre réponse (vaut mieux tard que jamais)
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Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 595
25 mars 2012 à 08:19
En effet, je fais cuire toutes mes tartes et quiches de la sorte : 15 min à 200°C placée en bas du four, puis je remonte la grille au milieu du four, je baisse à 180°C et je poursuis 20 min.
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